Россия,
644041, г.Омск,
ул. Харьковская, 2
omzet@yandex.ru

Телефоны:
(3812) 54-78-72
(3812) 54-18-13
 
 

Блок защиты электродвигателя "Феникс-Д"

 
В 2007 году на нашем предприятии был разработан и испытан (в том числе и в полевых условиях) блок защиты электродвигателя Феникс-Д.

Блок выполняет функции полноценной защиты, автоматического повторного включения и индикации дисбаланса приводного механизма электродвигателей, работающих в сетях 0,4кВ с глухозаземлённой нейтралью и может быть использован для реконструкции морально и технически устаревших станций управления штанговыми глубинными насосами (ШГН) любого типа в нефтяной промышленности.

Блок изготовлен с применением современных электронных компонентов производства ведущих иностранных фирм. Применение детально проработанных схемных решений позволило создать устройство с минимальным количеством элементов. Всё это обусловило относительно низкую цену Феникс-Д, его высокую надёжность при сравнительно не больших габаритах и весе.
В отличие от аналогов, значительно расширен диапазон рабочих температур, а с учётом вероятности перекоса фазных напряжений и диапазон питающих напряжений. Ввод уставок осуществляется простым включением группы тумблеров, в зависимости от мощности двигателя.
Индикация причин аварийного отключения позволяет оперативно реагировать на возникшие неисправности, а индикация дисбаланса станка - качалки значительно сократить расходы на проверку балансировки этих станков.
 
 
 
 
© ЗАО «Омский завод Электротоваров». Все права защищены. 2011.
Главная   |   О заводе   |   Статьи   |   Обратная связь   |   Контакты   |   Фотогалерея   |   Общий прайс для изделий